+49 173 260 4560 info@fewo-orsoyerberg.de

Das sagen meine Gäste über die Ferienwohnung

Eine neue Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Dein Eintrag wird erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.

Deine IP: 44.201.99.222
52 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,96 von 5 (28 Stimmen)
Familie Gellings schrieb am August 2015
Eine sehr schöne Zeit haben wir hier gehabt und haben alles vorgefunden was wir für den Alltag benötigt haben. wir sind herzlich begrüßt und auch sonst war es eine Freude diese Wohnung auf Zeit bewohnen zu dürfen.
Danke für die Gastfreundschaft,
Familie Gellings aus Friedeburg
Natascha & Stefan
Salina & Amalia

Quelle: Gästebuch
Jil & Ilse schrieb am Juli 2015
Thank you for the wonderfull stay!
It was perfect and everything we needed was presend.
You are a great host and we will came back.
Jil & Ilse
Belgium

Quelle: Gästebuch
Dominik & Manuela schrieb am Juli 2015
Haben uns hier superwohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dominik & Manuela

Quelle: Gästebuch
Familie Seibel schrieb am Juni 2015
Aufgrund der Super Einrichtung haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und können nur Gutes über unseren Urlaub hier erzählen.
Danke für die Gastfreunschaft !

Quelle: Gästebuch
Mechthild & Claus schrieb am Juni 2015
Super Einrichtung!
Nach Unternehmungen im Ruhrpott kommt man gerne wieder hierher zurück und fühlt sich wohl.
Sehr gemütlich und ruhig gelegen.
Eine echte Empfehlung!
Danke Herr Grüner

Quelle: Gästebuch
Lydia & Mathias schrieb am Mai 2015
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, es ist schön eingerichtetund man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Wir bedanken uns für die tollen Tage in Orsoyerberg.

Quelle: Gästebuch
Klaus & Linda schrieb am April 2015
Der Aufenthalt in der Ferienwohnung war super, Besitzer Hartmut ist ein sehr netter Gastgeber und wir kommen gerne wieder.
Anonymous schrieb am April 2015
Eine sehr schöne und vollständig ausgestattete Ferienwohnung. Hat sehr viel Freude gemacht. Freundliche und Zuvorkommende Besitzer. Alles wie man es sich wünscht und vollkommen empfehlenswert.

Quelle: fewo-direkt.de
Baris & Nadine schrieb am März 2015
Auch wir können nur Positives schreiben und in höchsten Tönen sprechen.
Der Aufenthalt hier war das reinste Vergnügen.
Herzlichen Dank

Quelle: Gästebuch
Uwe schrieb am März 2015
Hallo,
der Hartmut hat seine Ferienwohnung sehr gemütlich und schön eingerichtet.
Er hat uns herzlich Begrüsst so das wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für drei sehr angenehme Tage.

Quelle: airbnb.de
Lucia & Björn schrieb am März 2015
Während unseres Aufenthalts durften wir uns überzeugen, dass Industrie und Kultur durchaus zusammen geschrieben werden darf.
Und das wiederkehren nach den Ausflügen fiel auch sehr leicht.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Lucia & Björn aus Myjava (Slowakei)

Quelle: Gästebuch
Daniel & Susanne schrieb am März 2015
Ein super Appartement mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Zudem sehr geräumig.
Der Besitzer ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Kurzum, absolut zu empfehlen, vor allem für einen Kurztrip ins Ruhrgebiet.

Quelle: wimdu.de

Awards

Ferienwohnung Orsoyerberg