Ferienwohnung Orsoyerberg

Bewertungen

Hier gibt es nur echte Bewertungen von Gästen

Eine neue Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Dein Eintrag wird erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
55 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,97 von 5 (31 Stimmen)
Familie Janssen schrieb(en) im September 2015
Die Ferienwohnung war für uns eine tolle "Basis-Station" für unsere Tour de Ruhr!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Man merkt, das sich jemand Gedanken gemacht und alles genau geplant und schön dekoriert hat.

Familie Janssen aus Franken

Quelle: Gästebuch
Jan schrieb(en) im September 2015
Eine enorm schön eingerichtete Wohnung, schick und liebevoll bis ins Detail, und hervorragend ausgestattet – inklusive Kaffe-Pads, Mineralwasser im Kühlschrank, reichlich Büchern, DVDs, Spielen und einem selbst zusammengestellten "Guide" für die nähere Umgebung. Dazu alles wie neu und perfekt sauber. Hartmut ist ein super netter, lockerer und hilfreicher Gastgeber.

Quelle: Airbnb
Gisela & Karl-Erich schrieb(en) im August 2015
An dem schönen Niederrhein,
mögen wir sehr gerne sein.
Mit Freude stellten wir nun fest:
Die Wohnung hier ist allerbest,
weil liebevoll und gut durchdacht,
hier hat das wohnen Spaß gemacht.
Und wird es möglich für uns sein,
schau´n wir gern mal wieder rein!
Herrn Grüner wünschen wir alles Gute und viele nette Gäste.

Gisela & Karl-Erich
aus Schleswig-Holstein

Quelle: Gästebuch
Familie Gellings schrieb(en) im August 2015
Eine sehr schöne Zeit haben wir hier gehabt und haben alles vorgefunden was wir für den Alltag benötigt haben. wir sind herzlich begrüßt und auch sonst war es eine Freude diese Wohnung auf Zeit bewohnen zu dürfen.
Danke für die Gastfreundschaft,
Familie Gellings aus Friedeburg
Natascha & Stefan
Salina & Amalia

Quelle: Gästebuch
Jil & Ilse schrieb(en) im Juli 2015
Thank you for the wonderfull stay!
It was perfect and everything we needed was presend.
You are a great host and we will came back.
Jil & Ilse
Belgium

Quelle: Gästebuch
Dominik & Manuela schrieb(en) im Juli 2015
Haben uns hier superwohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dominik & Manuela

Quelle: Gästebuch
Familie Seibel schrieb(en) im Juni 2015
Aufgrund der Super Einrichtung haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und können nur Gutes über unseren Urlaub hier erzählen.
Danke für die Gastfreunschaft !

Quelle: Gästebuch
Mechthild & Claus schrieb(en) im Juni 2015
Super Einrichtung!
Nach Unternehmungen im Ruhrpott kommt man gerne wieder hierher zurück und fühlt sich wohl.
Sehr gemütlich und ruhig gelegen.
Eine echte Empfehlung!
Danke Herr Grüner

Quelle: Gästebuch
Lydia & Mathias schrieb(en) im Mai 2015
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, es ist schön eingerichtetund man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Wir bedanken uns für die tollen Tage in Orsoyerberg.

Quelle: Gästebuch
Klaus & Linda schrieb(en) im April 2015
Der Aufenthalt in der Ferienwohnung war super, Besitzer Hartmut ist ein sehr netter Gastgeber und wir kommen gerne wieder.
Anonymous schrieb(en) im April 2015
Eine sehr schöne und vollständig ausgestattete Ferienwohnung. Hat sehr viel Freude gemacht. Freundliche und Zuvorkommende Besitzer. Alles wie man es sich wünscht und vollkommen empfehlenswert.

Quelle: fewo-direkt.de
Baris & Nadine schrieb(en) im März 2015
Auch wir können nur Positives schreiben und in höchsten Tönen sprechen.
Der Aufenthalt hier war das reinste Vergnügen.
Herzlichen Dank

Quelle: Gästebuch
Uwe schrieb(en) im März 2015
Hallo,
der Hartmut hat seine Ferienwohnung sehr gemütlich und schön eingerichtet.
Er hat uns herzlich Begrüsst so das wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für drei sehr angenehme Tage.

Quelle: airbnb.de
Lucia & Björn schrieb(en) im März 2015
Während unseres Aufenthalts durften wir uns überzeugen, dass Industrie und Kultur durchaus zusammen geschrieben werden darf.
Und das wiederkehren nach den Ausflügen fiel auch sehr leicht.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Lucia & Björn aus Myjava (Slowakei)

Quelle: Gästebuch
Daniel & Susanne schrieb(en) im März 2015
Ein super Appartement mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Zudem sehr geräumig.
Der Besitzer ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Kurzum, absolut zu empfehlen, vor allem für einen Kurztrip ins Ruhrgebiet.

Quelle: wimdu.de

Auch hier gibt´s Cookies um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.