+49 173 260 4560 info@fewo-orsoyerberg.de

Das sagen meine Gäste über die Ferienwohnung

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Reiner & Gertrud schrieb im Oktober 2019:
Hallo Herr Grüner!

Wir möchten "Danke" sagen für Ihr entgegen gebrachtes Vertrauen.
Die Ferienwohnung ist sehr einladend und wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt.
Sie war ein guter Ausgangspunkt für unsere Radtouren.
Viele Grüße von
Reiner und Gertrud aus Nordhorn

(Quelle: Gästebuch)
Deso & Markus schrieb im Juli 2019:
Lieber Hartmut
Vielen Dank für deine Gastfreundschaft,da konnten wir uns gleich wohlfühlen.
Hier ist es herrlich ruhig und die Wohnung echt "suaggelig".
Bis bald im nächsten Jahr.
Glück Auf

Deso & Markus aus Speyer

(Quelle: Gästebuch)
Peter & Babs schrieb im Juni 2019:
Klappe die Vierte
Es war die Zeit hier im Gebäude
tatsächlich eine reine Freude.
Der Dank ist dementsprechend groß,
... und nun seid ihr uns schon wieder los.
... aber nur bis zum nächsten Duisburg-Marathon im Juni 2020

Bitte immerschön gesund bleiben!
Es grüßen herzlich
Peter & Babs aus Berlin

Quelle: Gästebuch
Heike & Holger schrieb im August 2018:
Vielen Dank für die schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung. Wir haben eine wunderschöne Woche erlebt.
Wir konnten uns wunderbar entspannen und erholen.
Wir durften Xanten kennenlernen, Venlo und das Freibad in Rheinberg.
Auch durften wir in Budberg erleben, wie der Schützenkönig und seine Königin abgeholt wurden und wie der Umzug durch das Dorf ging.
Wir wünschen Herrn Grüner alles Gute.
Holger und Heike aus Plochingen

Quelle: Gästebuch
P. & B. aus Berlin schrieb im Juni 2018:
Duisburg 2018
Wieder einmal, mit Freunden hier.
Man kommt an und fühlt sich zu Hause.
Danke, alles ist perfekt und schön.
Wir kommen wieder in 2019, soweit die Gesundheit mitspielt.

Wir Wünschen nur nette Gäste die Ihre Arbeit dankbar zu schätzen wissen.

P. & B. aus Berlin
Lorie & Blair schrieb im Juni 2018:
The acomodation was great!
The perfect place to spend time in Duisburg/Rheinberg.
The apartment had everything we needed and more.

Thanks so much, jour country is beatiful!

Lorie & Blair, Canada
E. & P. Kremer schrieb im Juli 2017:
Lieber Herr Grüner,
Orsoy und Umgebung ist eine märchenhafte Umgebung ; das alte Städtchen mit Charakter am Rhein.
Und heute Abend hier auf einer Weide bei einer Rinderherde: zwei Störche! Welch Erlebnis.
Danke für Alles und Ihnen alles Gute, bis vielleicht zum nächsten Mal.
Liebe Grüße

Quelle: Gästebuch
Daniela & Timotheus schrieb im April 2017:
Lieber Herr Grüner,
vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Die Einrichtung der Ferienwohnung ist einfach bis ins letzte Detail durchdacht und ausschließlich dazu angelegt, dass einem nichts fehlt.
Und uns fehlte es auch an nichts - wir waren vollkommen zufrieden und fühlten uns sehr aufgehoben.
Wenn wir das nächste Mal die Eltern besuchen, sind wir sehr gerne und sicherlich wieder hier.
Viele Grüße aus Greifswald, Mecklenburg-Vorpommern
B. & E. Cats schrieb im Dezember 2016:
Lieber Herr Grüner,
We haven´t introduce our selves to you.
We are Bram & Eline, two hard working people in a hospital in Holland. We did not plan this weekend, but suddenly weare both free:-)
We are very happy with our choice to stay here. It´s absolutely perfect, wouw !
Thankyou for this beautiful stay and we will come back later.
Ralf & Petra schrieb im Dezember 2016:
Einfach super! Sauber, zuverlässig, zuvorkommend, freundlich, …. Es war der zweite Aufenthalt bei Hartmut und definitiv nicht der Letzte. Bis bald.
Ralf & Petra aus Oberbayern
Verena & Aldo schrieb im November 2016:
Das Einzige, was nicht hervorragend war, war das Wetter !
L´Appartamento e´molto bello e molto comodo. Grazie!
Peter & Max schrieb im Oktober 2016:
Tolle Ferienwohnung. Toller Gastgeber. 5 von 5 Sternen.
Zunächst erfolgreich verschlafen, dann erfolgreicher Wettkampf. 9. Platz Kunstrad Elite auf der deutschen Kunstrad und dann erfolgreich gefeiert.
Nur die Wohnung war eigendlich zu schade nur zum schlafen. Wenn wir wieder mal kommen, wissen wir wo wir Quartier suchen.
Danke für alles.
Peter und Max

(Quelle:Gästebuch)
Die Koal´as schrieb im Oktober 2016:
Vielen Dank für den prefekten Aufenthalt.
Es war viel besser als im Internet beschrieben.
Von uns gibt es 10 Punkte
Die Koal´as aus Donaueschingen

(Quelle: Gästebuch)
Grethe schrieb im September 2016:
Danke uns empfangen zu haben.
Ein schönes Appartment, ich werde es weiter empfehlen.
Grethe

(Quelle: Gästebuch)
Line & Alex schrieb im August 2016:
Lieber Herr Grüner,
vielen Dank für die freundliche Begrüßung und die tolle Ferienwohnung, mit der sie uns empfangen haben.
So liebe- und geschmackvoll eingerichtet, dass man sich sofort wohlfühlt.
Leider war unser Aufenthalt nur kurz, aber beim nächsten Mal kommen wir gerne wieder hier her.
Liebe Grüße aus Thüringen
Line & Alex

(Quelle: Gästebuch)
Nicole & Jana schrieb im August 2016:
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier!
Die Wohnung ist super eingerichtet und wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt.
Wir wurden herzlich begrüßt und unser Aufenthalt im Ruhrpott hat viel Spaß gemacht.
Danke für die Gastfreudschaft.
Die Flensburger Mädels,
Nicole & Jana

(Quelle: Gästebuch)
Alex & Ida schrieb im Juni 2016:
Super Ferienwohnung! Liebevoll eingerichtet, tolle Lage, sympathischer Vermieter. Wir kommen mittlerweile Monatlich und fühlen uns jedes mal wie Zuhause. Eine solche Ferienwohnung kann man einfach nur weiterempfehlen!
Mariana & Tjago schrieb im Juni 2016:
Vielen lieben Dank für die ♥-liche Gastfreundschaft & für so eine tolle, saubere & gemütlich eingerichtete Wohnung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten eine sehr schöne & angenehme Zeit hier.
Wir könne echt nur Gutes über die Vermietr sowie die Wohnung berichten.
Wir kommen sehr GERNE wieder!
Wir wünschen den weiteren Gästen einen wundervollen Aufenthalt sowie wir ihn hier hatten.
Viele liebe Grüße
Mariana & Tjago

(Quelle: Gästebuch)
Barbara & Peter schrieb im Juni 2016:
In der gemütlich eingerichteten FeWo, die mit geschmackvollen wie auch vielen nützlichen Detais aufwartet, haben wir uns sofort wohl gefühlt.
DANKESCHÖÖN
Barbara & Peter aus Berlin

Wir kommen im nächsten Jahr zum Duisburg-Marathon wieder.

Quelle: Gästebuch
Petra & Ralf schrieb im Mai 2016:
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Petra & Ralf aus Oberbayern

Quelle: Gästebuch

Awards