+49 173 260 4560 info@fewo-orsoyerberg.de

Das sagen meine Gäste über die Ferienwohnung

Eine neue Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Dein Eintrag wird erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.

Deine IP: 3.235.173.74
52 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,96 von 5 (28 Stimmen)
Geraldo aus Santa Catarina, Brasilien schrieb im April 2022
ótima morada, bem equipada, moderno e acolhedor...
Recomendamos...
Voltaremos

Übersetzung:
Tolle Adresse, gut ausgestattet, modern und gemütlich...
Wir empfehlen...
Wir werden wiederkommen

Quelle: AIRBNB
Antje schrieb im März 2022
Eine sehr gemütliche Wohnung, sehr sauber und modern ausgestattet, sie entspricht der Beschreibung und es fehlt an nichts. Hartmut hat sich viel Mühe gegeben und auch die dritte Person wurde sehr gut untergebracht. Die Umgebung laedt zum Wandern ein, und auch das historische Staedtchen Orsoy am Rheinufer ist über den Bahnübergang gut zu Fuss zu erreichen.
Wir kommen gerne wieder.

Quelle: Airbnb
Fam. Putter schrieb im Januar 2020
Wij hebben een heerlijk verblyf gehad in uw Appartement.
Rusig gelegen en alles was aanwezig.
We hopen hier zeher weer terug te koman.

Met hartelijk groet

Übersetzung:
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrer Wohnung.
Rusig gelegen und alles war da.
Wir hoffen, wieder hierher zu kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Fam Putter - Isse - Holland

(Quelle: Gästebuch)
Ralf & Petra schrieb im Dezember 2019
Ob Hanselmann oder Underberg,
ob Bruchmühl oder Orsoyerberg,
egal was wird zutreffen,
wir freuen uns auf unser nächstes Treffen !

Liebe Grüße
Ralf & Petra

Quelle: Gästebuch
Pamela & Roul schrieb im November 2019
We are verypleasent and happy to stay here for almost a week.
It is very nice the apartment, all the things we need we were to find them easily.
Soludas / Greetings from Peru

Pamela & Roul
Reiner & Gertrud schrieb im Oktober 2019
Hallo Herr Grüner!

Wir möchten "Danke" sagen für Ihr entgegen gebrachtes Vertrauen.
Die Ferienwohnung ist sehr einladend und wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt.
Sie war ein guter Ausgangspunkt für unsere Radtouren.
Viele Grüße von
Reiner und Gertrud aus Nordhorn

(Quelle: Gästebuch)
Deso & Markus aus Speyer schrieb im Juli 2019
Lieber Hartmut
Vielen Dank für deine Gastfreundschaft,da konnten wir uns gleich wohlfühlen.
Hier ist es herrlich ruhig und die Wohnung echt "suaggelig".
Bis bald im nächsten Jahr.
Glück Auf

Deso & Markus aus Speyer

(Quelle: Gästebuch)
Peter & Babs aus Berlin schrieb im Juni 2019
Klappe die Vierte
Es war die Zeit hier im Gebäude
tatsächlich eine reine Freude.
Der Dank ist dementsprechend groß,
... und nun seid ihr uns schon wieder los.
... aber nur bis zum nächsten Duisburg-Marathon im Juni 2020

Bitte immerschön gesund bleiben!
Es grüßen herzlich
Peter & Babs aus Berlin

Quelle: Gästebuch
Heike & Holger aus Plochingen schrieb im August 2018
Vielen Dank für die schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung. Wir haben eine wunderschöne Woche erlebt.
Wir konnten uns wunderbar entspannen und erholen.
Wir durften Xanten kennenlernen, Venlo und das Freibad in Rheinberg.
Auch durften wir in Budberg erleben, wie der Schützenkönig und seine Königin abgeholt wurden und wie der Umzug durch das Dorf ging.
Wir wünschen Herrn Grüner alles Gute.
Holger und Heike aus Plochingen

Quelle: Gästebuch
P. & B. aus Berlin aus Berlin schrieb im Juni 2018
Duisburg 2018
Wieder einmal, mit Freunden hier.
Man kommt an und fühlt sich zu Hause.
Danke, alles ist perfekt und schön.
Wir kommen wieder in 2019, soweit die Gesundheit mitspielt.

Wir Wünschen nur nette Gäste die Ihre Arbeit dankbar zu schätzen wissen.

P. & B. aus Berlin
Elke E. schrieb im Juni 2018
Da gab´s nichts auszusetzen, wir hatten einen schönen Urlaub und fühlten uns gut betreut.
Die Betten sind gut, die Dusche ist gut und nachdem wir es kapiert hatten war auch der Tassimo gut,
Unsere Fahrräder konnten wir im Hof abstellen.
Alles so, wie wir uns ein Urlaubsquartier vorstellen.

Schöne Grüße an Herrn Grüner!
Lorie & Blair aus Canada schrieb im Juni 2018
The acomodation was great!
The perfect place to spend time in Duisburg/Rheinberg.
The apartment had everything we needed and more.

Thanks so much, jour country is beatiful!

Lorie & Blair
E. & P. Kremer schrieb im Juli 2017
Lieber Herr Grüner,
Orsoy und Umgebung ist eine märchenhafte Umgebung ; das alte Städtchen mit Charakter am Rhein.
Und heute Abend hier auf einer Weide bei einer Rinderherde: zwei Störche! Welch Erlebnis.
Danke für Alles und Ihnen alles Gute, bis vielleicht zum nächsten Mal.
Liebe Grüße

Quelle: Gästebuch
Daniela & Timotheus schrieb im April 2017
Lieber Herr Grüner,
vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Die Einrichtung der Ferienwohnung ist einfach bis ins letzte Detail durchdacht und ausschließlich dazu angelegt, dass einem nichts fehlt.
Und uns fehlte es auch an nichts - wir waren vollkommen zufrieden und fühlten uns sehr aufgehoben.
Wenn wir das nächste Mal die Eltern besuchen, sind wir sehr gerne und sicherlich wieder hier.
Viele Grüße aus Greifswald, Mecklenburg-Vorpommern
B. & E. Cats schrieb im Dezember 2016
Lieber Herr Grüner,
We haven´t introduce our selves to you.
We are Bram & Eline, two hard working people in a hospital in Holland. We did not plan this weekend, but suddenly weare both free:-)
We are very happy with our choice to stay here. It´s absolutely perfect, wouw !
Thankyou for this beautiful stay and we will come back later.
Ralf & Petra aus Oberbayern schrieb im Dezember 2016
Einfach super! Sauber, zuverlässig, zuvorkommend, freundlich, …. Es war der zweite Aufenthalt bei Hartmut und definitiv nicht der Letzte. Bis bald.
Ralf & Petra
Verena & Aldo schrieb im November 2016
Das Einzige, was nicht hervorragend war, war das Wetter !
L´Appartamento e´molto bello e molto comodo. Grazie!
Peter & Max schrieb im Oktober 2016
Tolle Ferienwohnung. Toller Gastgeber. 5 von 5 Sternen.
Zunächst erfolgreich verschlafen, dann erfolgreicher Wettkampf. 9. Platz Kunstrad Elite auf der deutschen Kunstrad und dann erfolgreich gefeiert.
Nur die Wohnung war eigendlich zu schade nur zum schlafen. Wenn wir wieder mal kommen, wissen wir wo wir Quartier suchen.
Danke für alles.
Peter und Max

(Quelle:Gästebuch)
Die Koal´as aus Donaueschingen schrieb im Oktober 2016
Vielen Dank für den prefekten Aufenthalt.
Es war viel besser als im Internet beschrieben.
Von uns gibt es 10 Punkte
Die Koal´as
(Quelle: Gästebuch)
Grethe schrieb im September 2016
Danke uns empfangen zu haben.
Ein schönes Appartment, ich werde es weiter empfehlen.
Grethe

(Quelle: Gästebuch)

Awards

Ferienwohnung Orsoyerberg