Ferienwohnung Orsoyerberg

Bewertungen

Hier gibt es nur echte Bewertungen von Gästen

Eine neue Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Dein Eintrag wird erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
55 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,97 von 5 (31 Stimmen)
Peter & Max schrieb(en) im Oktober 2016
Tolle Ferienwohnung. Toller Gastgeber. 5 von 5 Sternen.
Zunächst erfolgreich verschlafen, dann erfolgreicher Wettkampf. 9. Platz Kunstrad Elite auf der deutschen Kunstrad und dann erfolgreich gefeiert.
Nur die Wohnung war eigendlich zu schade nur zum schlafen. Wenn wir wieder mal kommen, wissen wir wo wir Quartier suchen.
Danke für alles.
Peter und Max

(Quelle:Gästebuch)
Die Koal´as aus Donaueschingen schrieb(en) im Oktober 2016
Vielen Dank für den prefekten Aufenthalt.
Es war viel besser als im Internet beschrieben.
Von uns gibt es 10 Punkte
Die Koal´as
(Quelle: Gästebuch)
Grethe schrieb(en) im September 2016
Danke uns empfangen zu haben.
Ein schönes Appartment, ich werde es weiter empfehlen.
Grethe

(Quelle: Gästebuch)
Line & Alex schrieb(en) im August 2016
Lieber Herr Grüner,
vielen Dank für die freundliche Begrüßung und die tolle Ferienwohnung, mit der sie uns empfangen haben.
So liebe- und geschmackvoll eingerichtet, dass man sich sofort wohlfühlt.
Leider war unser Aufenthalt nur kurz, aber beim nächsten Mal kommen wir gerne wieder hier her.
Liebe Grüße aus Thüringen
Line & Alex

(Quelle: Gästebuch)
Nicole & Jana schrieb(en) im August 2016
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier!
Die Wohnung ist super eingerichtet und wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt.
Wir wurden herzlich begrüßt und unser Aufenthalt im Ruhrpott hat viel Spaß gemacht.
Danke für die Gastfreudschaft.
Die Flensburger Mädels,
Nicole & Jana

(Quelle: Gästebuch)
Alex & Ida schrieb(en) im Juni 2016
Super Ferienwohnung! Liebevoll eingerichtet, tolle Lage, sympathischer Vermieter. Wir kommen mittlerweile Monatlich und fühlen uns jedes mal wie Zuhause. Eine solche Ferienwohnung kann man einfach nur weiterempfehlen!
Mariana & Tjago schrieb(en) im Juni 2016
Vielen lieben Dank für die ♥-liche Gastfreundschaft & für so eine tolle, saubere & gemütlich eingerichtete Wohnung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten eine sehr schöne & angenehme Zeit hier.
Wir könne echt nur Gutes über die Vermietr sowie die Wohnung berichten.
Wir kommen sehr GERNE wieder!
Wir wünschen den weiteren Gästen einen wundervollen Aufenthalt sowie wir ihn hier hatten.
Viele liebe Grüße
Mariana & Tjago

(Quelle: Gästebuch)
Barbara & Peter schrieb(en) im Juni 2016
In der gemütlich eingerichteten FeWo, die mit geschmackvollen wie auch vielen nützlichen Detais aufwartet, haben wir uns sofort wohl gefühlt.
DANKESCHÖÖN
Barbara & Peter aus Berlin

Wir kommen im nächsten Jahr zum Duisburg-Marathon wieder.

Quelle: Gästebuch
Petra & Ralf schrieb(en) im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Petra & Ralf aus Oberbayern

Quelle: Gästebuch
Steffi & Marco schrieb(en) im April 2016
Vielen Dank für die schöne Wohnung! Sehr sauber und alles was man benötigt war vorhanden.
Gerne kommen wir wieder.
Liebe Grüße Marco und Steffi

(Quelle: Gästebuch)
Barbara & Wolfgang schrieb(en) im April 2016
Danke,
ein schöner, leider zu kurzer Aufenthalt in einer sauberen und perfekten Wohnung.
Barbara und Wolfgang aus Kiel

Quelle: Gästebuch
Mike Nitzsche schrieb(en) im März 2016
Hallo Herr Grüner,
hiermit möchte ich mich bei Ihnen für die sehr nette Gastfreundlichkeit und die tolle Ausstattung Ihrer Ferienwohnung bedanken.
Es hat an nichts gefehlt, es war alles sehr sauber und gepflegt.
Ich habe zwei tolle Konzerte in der Dorfkirche Repelen erleben dürfen mit Broekhuis, Keller & Schönwälder (weswegen ich diesen Urlaub in Ihrer Gegend gebucht hatte)

Noch einmal vielen Dank für alles und viele liebe Grüße aus Chemnitz, Mike Nitzsche
Andrea & Reiner schrieb(en) im Januar 2016
Wir haben eine entspannte Woche im schönen Ruhrgebiet erlebt und uns in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft !
Andrea & Reiner
(Taunus)

Quelle: Gästebuch
Diana & Raj schrieb(en) im Dezember 2015
Wir hatten eine sehr, sehr schöne Zeit hier.
Die Wohnung ist super, alles was wir brauchten war da und der Gastgeber war Beste!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Alles Liebe,
Diana und Raj aus London

Quelle: Gästebuch
Ardan schrieb(en) im Oktober 2015

Quelle: Gästebuch
Familie Busse schrieb(en) im Oktober 2015
Momente kann man nicht sammeln und aufheben.
Deshalb muss man sie leben!
Dies haben wir getan, es war eine wunderbare Woche und unser Hochzeitstag wurde unvergesslich.
Danke und bis zum nächsten Mal 🙂
Familie Busse

Quelle: Gästebuch
Claudia schrieb(en) im Oktober 2015
Vielen Dank!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Grüße Claudia aus Speyer

Quelle: Gästebuch
Josefa & Ditmar schrieb(en) im Oktober 2015
Unser Anlass zum kommen war kein schöner, aber die schöne Umgebung, die tolle Wohnung und der nette Herr Grüner hat uns so manches Entschädigt.
Josefa & Dietmar aus Augsburg

Quelle: Gästebuch
Simone & Andreas schrieb(en) im Oktober 2015
Es hat uns sehr gut gefallen!
Besonders unser Kleiner (8 Monate) hatte sehr viel Spaß beim krabbeln durch die Wohnung.

Viele Grüße
Elias, Simone u. Andreas aus Mülheim-Kärlich

Quelle: Gästebuch
Jackie schrieb(en) im September 2015
Nach ausgiebigen Erkundungen am Niederrhein wartet eine Wohlfühloase auf ihre Bewohner.
Man beginnt den Tag und lässt ihn ebenso ausklingen in einer liebevoll eingerichteten Wohnung, wo die Freude an den Gästen und der Geschmack des Einrichters im Detail zu erkennen ist.

Jederzeit gerne wieder!

Auch hier gibt´s Cookies um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.