+49 173 260 4560 info@fewo-orsoyerberg.de

Das sagen meine Gäste über die Ferienwohnung

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Familie Busse schrieb im Oktober 2015:
Momente kann man nicht sammeln und aufheben.
Deshalb muss man sie leben!
Dies haben wir getan, es war eine wunderbare Woche und unser Hochzeitstag wurde unvergesslich.
Danke und bis zum nächsten Mal 🙂
Familie Busse

Quelle: Gästebuch
Claudia schrieb im Oktober 2015:
Vielen Dank!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Grüße Claudia aus Speyer

Quelle: Gästebuch
Josefa & Ditmar schrieb im Oktober 2015:
Unser Anlass zum kommen war kein schöner, aber die schöne Umgebung, die tolle Wohnung und der nette Herr Grüner hat uns so manches Entschädigt.
Josefa & Dietmar aus Augsburg

Quelle: Gästebuch
Simone & Andreas schrieb im Oktober 2015:
Es hat uns sehr gut gefallen!
Besonders unser Kleiner (8 Monate) hatte sehr viel Spaß beim krabbeln durch die Wohnung.

Viele Grüße
Elias, Simone u. Andreas aus Mülheim-Kärlich

Quelle: Gästebuch
Jackie schrieb im September 2015:
Nach ausgiebigen Erkundungen am Niederrhein wartet eine Wohlfühloase auf ihre Bewohner.
Man beginnt den Tag und lässt ihn ebenso ausklingen in einer liebevoll eingerichteten Wohnung, wo die Freude an den Gästen und der Geschmack des Einrichters im Detail zu erkennen ist.

Jederzeit gerne wieder!
Familie Janssen schrieb im September 2015:
Die Ferienwohnung war für uns eine tolle "Basis-Station" für unsere Tour de Ruhr!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Man merkt, das sich jemand Gedanken gemacht und alles genau geplant und schön dekoriert hat.

Familie Janssen aus Franken

Quelle: Gästebuch
Jan schrieb im September 2015:
Eine enorm schön eingerichtete Wohnung, schick und liebevoll bis ins Detail, und hervorragend ausgestattet - inklusive Kaffe-Pads, Mineralwasser im Kühlschrank, reichlich Büchern, DVDs, Spielen und einem selbst zusammengestellten "Guide" für die nähere Umgebung. Dazu alles wie neu und perfekt sauber. Hartmut ist ein super netter, lockerer und hilfreicher Gastgeber.

Quelle: Airbnb
Gisela & Karl-Erich schrieb im August 2015:
An dem schönen Niederrhein,
mögen wir sehr gerne sein.
Mit Freude stellten wir nun fest:
Die Wohnung hier ist allerbest,
weil liebevoll und gut durchdacht,
hier hat das wohnen Spaß gemacht.
Und wird es möglich für uns sein,
schau´n wir gern mal wieder rein!
Herrn Grüner wünschen wir alles Gute und viele nette Gäste.

Gisela & Karl-Erich
aus Schleswig-Holstein

Quelle: Gästebuch
Familie Gellings schrieb im August 2015:
Eine sehr schöne Zeit haben wir hier gehabt und haben alles vorgefunden was wir für den Alltag benötigt haben. wir sind herzlich begrüßt und auch sonst war es eine Freude diese Wohnung auf Zeit bewohnen zu dürfen.
Danke für die Gastfreundschaft,
Familie Gellings aus Friedeburg
Natascha & Stefan
Salina & Amalia

Quelle: Gästebuch
Jil & Ilse schrieb im Juli 2015:
Thank you for the wonderfull stay!
It was perfect and everything we needed was presend.
You are a great host and we will came back.
Jil & Ilse
Belgium

Quelle: Gästebuch
Dominik & Manuela schrieb im Juli 2015:
Haben uns hier superwohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dominik & Manuela

Quelle: Gästebuch
Familie Seibel schrieb im Juni 2015:
Aufgrund der Super Einrichtung haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und können nur Gutes über unseren Urlaub hier erzählen.
Danke für die Gastfreunschaft !

Quelle: Gästebuch
Mechthild & Claus schrieb im Juni 2015:
Super Einrichtung!
Nach Unternehmungen im Ruhrpott kommt man gerne wieder hierher zurück und fühlt sich wohl.
Sehr gemütlich und ruhig gelegen.
Eine echte Empfehlung!
Danke Herr Grüner

Quelle: Gästebuch
Lydia & Mathias schrieb im Mai 2015:
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, es ist schön eingerichtetund man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Wir bedanken uns für die tollen Tage in Orsoyerberg.

Quelle: Gästebuch
Klaus & Linda schrieb im April 2015:
Der Aufenthalt in der Ferienwohnung war super, Besitzer Hartmut ist ein sehr netter Gastgeber und wir kommen gerne wieder.
Anonymous schrieb im April 2015:
Eine sehr schöne und vollständig ausgestattete Ferienwohnung. Hat sehr viel Freude gemacht. Freundliche und Zuvorkommende Besitzer. Alles wie man es sich wünscht und vollkommen empfehlenswert.

Quelle: fewo-direkt.de
Baris & Nadine schrieb im März 2015:
Auch wir können nur Positives schreiben und in höchsten Tönen sprechen.
Der Aufenthalt hier war das reinste Vergnügen.
Herzlichen Dank

Quelle: Gästebuch
Uwe schrieb im März 2015:
Hallo,
der Hartmut hat seine Ferienwohnung sehr gemütlich und schön eingerichtet.
Er hat uns herzlich Begrüsst so das wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für drei sehr angenehme Tage.

Quelle: airbnb.de
Lucia & Björn schrieb im März 2015:
Während unseres Aufenthalts durften wir uns überzeugen, dass Industrie und Kultur durchaus zusammen geschrieben werden darf.
Und das wiederkehren nach den Ausflügen fiel auch sehr leicht.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Lucia & Björn aus Myjava (Slowakei)

Quelle: Gästebuch
Daniel & Susanne schrieb im März 2015:
Ein super Appartement mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Zudem sehr geräumig.
Der Besitzer ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Kurzum, absolut zu empfehlen, vor allem für einen Kurztrip ins Ruhrgebiet.

Quelle: wimdu.de

Awards