+49 173 260 4560 info@fewo-orsoyerberg.de

Das sagen meine Gäste über die Ferienwohnung

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Mariana & Tjago schrieb(en) im Juni 2016:
Vielen lieben Dank für die ♥-liche Gastfreundschaft & für so eine tolle, saubere & gemütlich eingerichtete Wohnung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten eine sehr schöne & angenehme Zeit hier.
Wir könne echt nur Gutes über die Vermietr sowie die Wohnung berichten.
Wir kommen sehr GERNE wieder!
Wir wünschen den weiteren Gästen einen wundervollen Aufenthalt sowie wir ihn hier hatten.
Viele liebe Grüße
Mariana & Tjago

(Quelle: Gästebuch)
Barbara & Peter schrieb(en) im Juni 2016:
In der gemütlich eingerichteten FeWo, die mit geschmackvollen wie auch vielen nützlichen Detais aufwartet, haben wir uns sofort wohl gefühlt.
DANKESCHÖÖN
Barbara & Peter aus Berlin

Wir kommen im nächsten Jahr zum Duisburg-Marathon wieder.

Quelle: Gästebuch
Petra & Ralf schrieb(en) im Mai 2016:
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Petra & Ralf aus Oberbayern

Quelle: Gästebuch
Steffi & Marco schrieb(en) im April 2016:
Vielen Dank für die schöne Wohnung! Sehr sauber und alles was man benötigt war vorhanden.
Gerne kommen wir wieder.
Liebe Grüße Marco und Steffi

(Quelle: Gästebuch)
Barbara & Wolfgang schrieb(en) im April 2016:
Danke,
ein schöner, leider zu kurzer Aufenthalt in einer sauberen und perfekten Wohnung.
Barbara und Wolfgang aus Kiel

Quelle: Gästebuch
Mike Nitzsche schrieb(en) im März 2016:
Hallo Herr Grüner,
hiermit möchte ich mich bei Ihnen für die sehr nette Gastfreundlichkeit und die tolle Ausstattung Ihrer Ferienwohnung bedanken.
Es hat an nichts gefehlt, es war alles sehr sauber und gepflegt.
Ich habe zwei tolle Konzerte in der Dorfkirche Repelen erleben dürfen mit Broekhuis, Keller & Schönwälder (weswegen ich diesen Urlaub in Ihrer Gegend gebucht hatte)

Noch einmal vielen Dank für alles und viele liebe Grüße aus Chemnitz, Mike Nitzsche
Andrea & Reiner schrieb(en) im Januar 2016:
Wir haben eine entspannte Woche im schönen Ruhrgebiet erlebt und uns in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft !
Andrea & Reiner
(Taunus)

Quelle: Gästebuch
Diana & Raj schrieb(en) im Dezember 2015:
Wir hatten eine sehr, sehr schöne Zeit hier.
Die Wohnung ist super, alles was wir brauchten war da und der Gastgeber war Beste!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Alles Liebe,
Diana und Raj aus London

Quelle: Gästebuch
Ardan schrieb(en) im Oktober 2015:

Quelle: Gästebuch
Familie Busse schrieb(en) im Oktober 2015:
Momente kann man nicht sammeln und aufheben.
Deshalb muss man sie leben!
Dies haben wir getan, es war eine wunderbare Woche und unser Hochzeitstag wurde unvergesslich.
Danke und bis zum nächsten Mal 🙂
Familie Busse

Quelle: Gästebuch
Claudia schrieb(en) im Oktober 2015:
Vielen Dank!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Grüße Claudia aus Speyer

Quelle: Gästebuch
Josefa & Ditmar schrieb(en) im Oktober 2015:
Unser Anlass zum kommen war kein schöner, aber die schöne Umgebung, die tolle Wohnung und der nette Herr Grüner hat uns so manches Entschädigt.
Josefa & Dietmar aus Augsburg

Quelle: Gästebuch
Simone & Andreas schrieb(en) im Oktober 2015:
Es hat uns sehr gut gefallen!
Besonders unser Kleiner (8 Monate) hatte sehr viel Spaß beim krabbeln durch die Wohnung.

Viele Grüße
Elias, Simone u. Andreas aus Mülheim-Kärlich

Quelle: Gästebuch
Jackie schrieb(en) im September 2015:
Nach ausgiebigen Erkundungen am Niederrhein wartet eine Wohlfühloase auf ihre Bewohner.
Man beginnt den Tag und lässt ihn ebenso ausklingen in einer liebevoll eingerichteten Wohnung, wo die Freude an den Gästen und der Geschmack des Einrichters im Detail zu erkennen ist.

Jederzeit gerne wieder!
Familie Janssen schrieb(en) im September 2015:
Die Ferienwohnung war für uns eine tolle "Basis-Station" für unsere Tour de Ruhr!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Man merkt, das sich jemand Gedanken gemacht und alles genau geplant und schön dekoriert hat.

Familie Janssen aus Franken

Quelle: Gästebuch
Jan schrieb(en) im September 2015:
Eine enorm schön eingerichtete Wohnung, schick und liebevoll bis ins Detail, und hervorragend ausgestattet - inklusive Kaffe-Pads, Mineralwasser im Kühlschrank, reichlich Büchern, DVDs, Spielen und einem selbst zusammengestellten "Guide" für die nähere Umgebung. Dazu alles wie neu und perfekt sauber. Hartmut ist ein super netter, lockerer und hilfreicher Gastgeber.

Quelle: Airbnb
Gisela & Karl-Erich schrieb(en) im August 2015:
An dem schönen Niederrhein,
mögen wir sehr gerne sein.
Mit Freude stellten wir nun fest:
Die Wohnung hier ist allerbest,
weil liebevoll und gut durchdacht,
hier hat das wohnen Spaß gemacht.
Und wird es möglich für uns sein,
schau´n wir gern mal wieder rein!
Herrn Grüner wünschen wir alles Gute und viele nette Gäste.

Gisela & Karl-Erich
aus Schleswig-Holstein

Quelle: Gästebuch
Familie Gellings schrieb(en) im August 2015:
Eine sehr schöne Zeit haben wir hier gehabt und haben alles vorgefunden was wir für den Alltag benötigt haben. wir sind herzlich begrüßt und auch sonst war es eine Freude diese Wohnung auf Zeit bewohnen zu dürfen.
Danke für die Gastfreundschaft,
Familie Gellings aus Friedeburg
Natascha & Stefan
Salina & Amalia

Quelle: Gästebuch
Jil & Ilse schrieb(en) im Juli 2015:
Thank you for the wonderfull stay!
It was perfect and everything we needed was presend.
You are a great host and we will came back.
Jil & Ilse
Belgium

Quelle: Gästebuch
Dominik & Manuela schrieb(en) im Juli 2015:
Haben uns hier superwohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dominik & Manuela

Quelle: Gästebuch

Awards