+49 173 260 4560 info@fewo-orsoyerberg.de

Das sagen meine Gäste über die Ferienwohnung

Eine neue Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Dein Eintrag wird erst sichtbar, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.

Deine IP: 3.239.129.91
52 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,96 von 5 (28 Stimmen)
Line & Alex schrieben im August 2016
Lieber Herr Grüner,
vielen Dank für die freundliche Begrüßung und die tolle Ferienwohnung, mit der sie uns empfangen haben.
So liebe- und geschmackvoll eingerichtet, dass man sich sofort wohlfühlt.
Leider war unser Aufenthalt nur kurz, aber beim nächsten Mal kommen wir gerne wieder hier her.
Liebe Grüße aus Thüringen
Line & Alex

(Quelle: Gästebuch)
Nicole & Jana schrieben im August 2016
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier!
Die Wohnung ist super eingerichtet und wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt.
Wir wurden herzlich begrüßt und unser Aufenthalt im Ruhrpott hat viel Spaß gemacht.
Danke für die Gastfreudschaft.
Die Flensburger Mädels,
Nicole & Jana

(Quelle: Gästebuch)
Alex & Ida schrieben im Juni 2016
Super Ferienwohnung! Liebevoll eingerichtet, tolle Lage, sympathischer Vermieter. Wir kommen mittlerweile Monatlich und fühlen uns jedes mal wie Zuhause. Eine solche Ferienwohnung kann man einfach nur weiterempfehlen!
Mariana & Tjago schrieben im Juni 2016
Vielen lieben Dank für die ♥-liche Gastfreundschaft & für so eine tolle, saubere & gemütlich eingerichtete Wohnung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten eine sehr schöne & angenehme Zeit hier.
Wir könne echt nur Gutes über die Vermietr sowie die Wohnung berichten.
Wir kommen sehr GERNE wieder!
Wir wünschen den weiteren Gästen einen wundervollen Aufenthalt sowie wir ihn hier hatten.
Viele liebe Grüße
Mariana & Tjago

(Quelle: Gästebuch)
Barbara & Peter schrieben im Juni 2016
In der gemütlich eingerichteten FeWo, die mit geschmackvollen wie auch vielen nützlichen Detais aufwartet, haben wir uns sofort wohl gefühlt.
DANKESCHÖÖN
Barbara & Peter aus Berlin

Wir kommen im nächsten Jahr zum Duisburg-Marathon wieder.

Quelle: Gästebuch
Petra & Ralf schrieben im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Petra & Ralf aus Oberbayern

Quelle: Gästebuch
Steffi & Marco schrieben im April 2016
Vielen Dank für die schöne Wohnung! Sehr sauber und alles was man benötigt war vorhanden.
Gerne kommen wir wieder.
Liebe Grüße Marco und Steffi

(Quelle: Gästebuch)
Barbara & Wolfgang schrieben im April 2016
Danke,
ein schöner, leider zu kurzer Aufenthalt in einer sauberen und perfekten Wohnung.
Barbara und Wolfgang aus Kiel

Quelle: Gästebuch
Mike Nitzsche schrieben im März 2016
Hallo Herr Grüner,
hiermit möchte ich mich bei Ihnen für die sehr nette Gastfreundlichkeit und die tolle Ausstattung Ihrer Ferienwohnung bedanken.
Es hat an nichts gefehlt, es war alles sehr sauber und gepflegt.
Ich habe zwei tolle Konzerte in der Dorfkirche Repelen erleben dürfen mit Broekhuis, Keller & Schönwälder (weswegen ich diesen Urlaub in Ihrer Gegend gebucht hatte)

Noch einmal vielen Dank für alles und viele liebe Grüße aus Chemnitz, Mike Nitzsche
Andrea & Reiner schrieben im Januar 2016
Wir haben eine entspannte Woche im schönen Ruhrgebiet erlebt und uns in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft !
Andrea & Reiner
(Taunus)

Quelle: Gästebuch
Diana & Raj schrieben im Dezember 2015
Wir hatten eine sehr, sehr schöne Zeit hier.
Die Wohnung ist super, alles was wir brauchten war da und der Gastgeber war Beste!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Alles Liebe,
Diana und Raj aus London

Quelle: Gästebuch
Ardan schrieben im Oktober 2015

Quelle: Gästebuch
Familie Busse schrieben im Oktober 2015
Momente kann man nicht sammeln und aufheben.
Deshalb muss man sie leben!
Dies haben wir getan, es war eine wunderbare Woche und unser Hochzeitstag wurde unvergesslich.
Danke und bis zum nächsten Mal 🙂
Familie Busse

Quelle: Gästebuch
Claudia schrieben im Oktober 2015
Vielen Dank!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Grüße Claudia aus Speyer

Quelle: Gästebuch
Josefa & Ditmar schrieben im Oktober 2015
Unser Anlass zum kommen war kein schöner, aber die schöne Umgebung, die tolle Wohnung und der nette Herr Grüner hat uns so manches Entschädigt.
Josefa & Dietmar aus Augsburg

Quelle: Gästebuch
Simone & Andreas schrieben im Oktober 2015
Es hat uns sehr gut gefallen!
Besonders unser Kleiner (8 Monate) hatte sehr viel Spaß beim krabbeln durch die Wohnung.

Viele Grüße
Elias, Simone u. Andreas aus Mülheim-Kärlich

Quelle: Gästebuch
Jackie schrieben im September 2015
Nach ausgiebigen Erkundungen am Niederrhein wartet eine Wohlfühloase auf ihre Bewohner.
Man beginnt den Tag und lässt ihn ebenso ausklingen in einer liebevoll eingerichteten Wohnung, wo die Freude an den Gästen und der Geschmack des Einrichters im Detail zu erkennen ist.

Jederzeit gerne wieder!
Familie Janssen schrieben im September 2015
Die Ferienwohnung war für uns eine tolle "Basis-Station" für unsere Tour de Ruhr!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Man merkt, das sich jemand Gedanken gemacht und alles genau geplant und schön dekoriert hat.

Familie Janssen aus Franken

Quelle: Gästebuch
Jan schrieben im September 2015
Eine enorm schön eingerichtete Wohnung, schick und liebevoll bis ins Detail, und hervorragend ausgestattet - inklusive Kaffe-Pads, Mineralwasser im Kühlschrank, reichlich Büchern, DVDs, Spielen und einem selbst zusammengestellten "Guide" für die nähere Umgebung. Dazu alles wie neu und perfekt sauber. Hartmut ist ein super netter, lockerer und hilfreicher Gastgeber.

Quelle: Airbnb
Gisela & Karl-Erich schrieben im August 2015
An dem schönen Niederrhein,
mögen wir sehr gerne sein.
Mit Freude stellten wir nun fest:
Die Wohnung hier ist allerbest,
weil liebevoll und gut durchdacht,
hier hat das wohnen Spaß gemacht.
Und wird es möglich für uns sein,
schau´n wir gern mal wieder rein!
Herrn Grüner wünschen wir alles Gute und viele nette Gäste.

Gisela & Karl-Erich
aus Schleswig-Holstein

Quelle: Gästebuch

Awards

Ferienwohnung Orsoyerberg